中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

阳光体育 青春正好——全国普通高等学校网球专业高水平测试一机一中网球健儿再创佳绩

  中国教育在线    2018-04-25    

  中国教育在线 讯 近日,全国普通高等学校网球专业高水平测试工作圆满结束,一机一中网球队再传捷报,共有8名同学通过了专业测试,通过率为100%。

  其中刘亦凡、郑锦涛、郑涵玥、尤佳艺4名同学被西北农林科技大学预录取,金子誉同学被上海大学预录取,刘辰鹏同学被北京化工大学预录取,范昕辰同学被西南大学预录取,蔡羽冬同学被西南石油大学预录取,预录取率达100%。

  众所周知,初、高中阶段是学生身体发育的加速期,此时学生身体发育速度快、幅度大,可塑性强,再加上科学的教育和训练,有助于把握好学生体育特长学习成长的黄金期。

  一机一中以“学达德彰”为校训,教育教学中贯彻“修身达德、志在天下”的理念,多年来一贯致力于高质量、有特色、现代化办学,学校体育艺术事业蓬勃发展,青少年网球、篮球、男足、女足等教育培训工作硕果累累,加上扎实的文化课基础,为高校输送了一批批高考成绩和专业素质双优人才! 

  “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”。青少年是国家发展的生力军,而教育是培养人的社会活动,是人类延续、文化传承的根本途径。在体育教学中,大力弘扬民族意识与爱国情怀,传授科学的学习及锻炼方法,提高青少年的身体综合素质,促进学生健康成长,为国家培育全面发展的栋梁之才。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com