中国教育在线
中国教育在线
停工不停岗—内蒙古大学为广大考生开通在线咨询服务
2020-02-28 11:15:00
中国教育在线

  中国教育在线 讯 面对疫情,内蒙古大学招生办公室停工不停岗,引入中国教育在线“招生E答”系统,为广大考生提供在线咨询服务为学校招生宣传工作助!

  随着疫情防控工作的开展,内蒙古大学招生办公室为了配合学校做好新型冠状病毒的防控工作,疫情期间,招生咨询电话暂时无法开通。为了更好的在疫情期间为广大家长考生提供招生咨询服务,内蒙古大学招生办公室引用“招生咨询智能问答系统”线上解答,7*24小时在线

  考生可登陆PC端内大招生网站:http://zhaosheng.imu.edu.cn/,通过招生公告下“疫情期间在线答疑”进行在线咨询。


  移动端内蒙古大学招生网:https://apps.eol.cn/1145/index.html,通过“招生E答”进行线上咨询,2020年欢迎广大考生和家长通过本系统及时全面的获取内蒙古大学最新招生资讯。


  “招生E答”系统平台是中国教育在线为协助全国各高校招生办更好地开展工作,通过移动互联技术与全国考生进行高效、有针对性的沟通。“招生E答”智能问答系统是基于人工智能技术,通过问题分发+自动回复的方式,帮助高校打造自动化、数据化、多元化招生答疑工作的应用。

  在疫情特殊时期和招生工作高峰期,“招生E答”系统平台有效的避免人员接触带来的新型冠状病毒感染风险,同时能够做到:有效减少重复答疑,提升工作效率;帮助高校准确掌握生源情况,实现对招生情况的统计和分析;有效调动院系参与招生答疑工作,为广大考生提供高速、便捷、细致化的咨询服务平台。为招生工作聚合更多资源和力量。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻