中国教育在线
中国教育在线
2020年内蒙古招生高校政策解读网络直播咨询会即将开启!
2020-07-20 21:49:00
中国教育在线

  中国教育在线 讯 当前正值高考生志愿填报和高校招生宣传的关键时期,为贯彻落实教育部《关于做好2020年普通高校招生工作的通知》中关于“各地各校要积极做好志愿填报指导服务,为考生提供政策解读、参考信息和咨询指导”的要求,最大程度满足广大考生和家长的高考咨询需求,在中国教育和科研计算机网CERNET的支持下,中国教育在线特举办“2020年内蒙古本科场/专科场高校招生政策解读网络直播咨询会”公益活动。

  本次活动将邀请全国有关高校招办老师,通过直播形式解读学校招生政策,解答考生家长疑问,与考生及家长进行即时交流,搭建考生、家长与院校沟通桥梁。为推动活动的顺利实施,帮助内蒙古考生和家长精准把握各高校2020年招生政策,特请求贵单位对活动的宣传通知工作予以协助,帮助更多考生、家长了解活动信息。

  为方便内蒙古考生分类报考,活动分本科场(7月23日)、专科场(8月20日)分别举办,其中已报名参会本科直播活动的高校包括:大连理工大学、东北大学、西北农林科技大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、内蒙古大学、长安大学、上海财经大学、上海海洋大学、天津中医药大学、中国民航大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古医科大学中南民族大学、西南民族大学、大连民族大学、上海海事大学、上海工程技术大学、上海应用技术大学、上海理工大学、重庆交通大学、长春理工大学数十所院校参会,最终名单已活动专题入口为准。

  本次直播活动为公益活动,完全免费,观看直播也无需额外的下载与注册操作,识别下方图片二维码即可直接观看院校直播,并与招办老师在线互动,沟通交流更加便捷有效。

  本科场活动二维码:

  专科场活动二维码:


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1980100098 2020-10-22 09:45
中国教育在线 2020-10-21 14:16