中国教育在线
中国教育在线
沈阳教师招聘报名时间延长两天 到10月15日截止
2009-10-13 08:44:00
作者:

  10月12日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,沈阳市中小学校、职业学校(中专)公开招聘教师报名时间将延长两天,到10月15日15时截止。

  市人力资源和社会保障局表示,沈阳市中小学校、职业学校(中专)公开招聘教师报名工作自10月10日开始后,考生报名踊跃,目前已有6000多人实现了网上报名,是沈阳市事业单位公开招聘以来,报名人数最多的一次。

  由于报名人数众多,造成网络报名和电话咨询超过系统承载能力,高峰时段出现拥堵现象。针对这种情况,市人保局及时采取措施,新增多台(部)服务器和咨询电话,并安排专人值守,目前拥堵现象已开始缓解。为确保每位考生都能顺利报名,市人保局决定将网络报名时间延长两天。

来源:沈阳晚报

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。